вместо письма

Друг мой, как ты там? Жив?
Я все время пытаюсь начать письмо
Но слова не ложатся больше ровно и прямо
Друг мой, пожалуйста, расскажи,
По какую ты сторону океана
И куда выходит твое окно?

Чем сегодня питается тело и ум,
Под какие музыки пьется и спится?
У меня так серо снаружи, что ломит ключицы
И заснуть получается только к двум

И никто не звонит по ночам…

Я печалюсь по мелочам,
Но в целом такое уютное счастье,
Гнездо и стабильность на дни вперед
Про меня образцово напишут:
Не делает глупостей, даже почти не пьет
Только черт разберет,
Но о ней давно никто ничего не слышит…

Отчасти
Понимаю, что всякая эра подходит к концу
Затухающим колебанием мы тоже сойдем
На нет.
Знаешь, море очень тебе к лицу
Когда уедешь у нему навсегда
Передавай
привет


Рецензии
умопомрачительное проникновение

И-Юль   07.02.2014 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.