Пространство давит тишиной

Пространство давит тишиной,
Синь поднебесная качает…
И растворяя горизонт,
Уносит мысли -
Время правит…

Остановиться на межи,
И чашу опрокинув словом…
Измерить вечность…
Визави -
В многообразие едином…

Звезда упавшая взрастет,
Великодушием творенья…
Дыханья душ - одним теплом,
За пазухой - одной Вселенной…


Рецензии