Качели

Мы качались дружно с Яной,
на качелях целый день,
солнце нам светило ярко,
и отбрасывало тень.

Мы качались сильно, сильно,
было всё нам ни по чём,
вверх взлетая мы кричали,
и смеялись лишь вдвоём.

А когда качеля тише,
начинала нас качать,
мы хотели её снова,
очень быстро ускорять!

И вот так забыв про время,
день счастливый пролетел,
снова к нам пришли заботы,
появилось много дел.


Рецензии