Я тебя люблю!

Ты все поймешь читая строки
Ты все простишь спустя года
Когда помогут только боги
Тогда полюбишь ты меня

С тобою рядом сердце бьется
С тобою рядом я живу
Душа с тобою словно вьется
Поверь, я знаю, что пишу

Мой проблеск разума смеется
Когда тебя любя смешу
И честь моя тебе клянется
Все рассказать, вдруг нагрешу

Я знаю сложно верить,
Тем буквам, что тебе я шлю,
Но я прошу тебя поверить!
Ведь я тебя люблю!

Я откажусь от тыщи женщин!
Выберу тебя одну.
Закрою между нами тыщу трещин!
И никогда не обману.

Так знаешь сладко все бывает...
Любовь спасет, иначе бум!
Шаг смерти все уничтожает...
Быть вместе нужно только двум!


Рецензии