Отчёт

 
Был и пыл, и нетерпение, и печали с неурядами,
Жар любви и холод досиня. Дожил – дед я и отец.
Было головокружение, были и цветы, и ягоды,
А теперь всё ближе к осени, и пора считать овец.
 
Только Богу благодарность, что я жил на белом свете
Не халтурщик, не бездарность. Чтил и женщин, и мужчин.
И скажу, в молитве честный, что друзья – как свежий ветер,
А оценивал людей я без чинов и величин.
 
Словно фронтовых товарищей нас сближает постоянство,
Сексуальной составляющей между тем давно уж нет,
По Энштейновскому мнению, прогибается пространство,
Создавая тяготение -  притяжение планет.
 
Нас всё меньше остаётся, саднят промежутки в списке
Память в тишине колодца прячет встречи глубоко
Каждая подруга  – счастье. Каждый друг – он свой, без риска.
Смерть – почти биатлонистка, но не мажет в молоко.


Рецензии
отчёт на том свете напишите, а на этом живите, пожалуйста! ))))))

Малгожата   04.02.2014 17:08     Заявить о нарушении
Стараюсь...
спасибо!

Михаил Галин 3   04.02.2014 17:34   Заявить о нарушении