Я вас любил

Я вас любил когда-то сильно,
Настолько, что дышать не мог.
И даже ветер дул могильный,
Но вовремя очнуться смог.

Я вас любил когда-то сильно,
Настолько, что кричать хотел.
Пред чувствами я был бессилен,
Внутри пожар - огонь свистел.

Я вас любил когда-то сильно,
Настолько, что во сне летал.
В моих глазах вы ангел милый,
О вас я только и мечтал.

Я вас любил когда-то сильно,
Настолько, что от слов погиб.
Вы отказали мне и тихо
Тонул в слезах, я - инвалид.

Я вас любил когда-то сильно,
Да только пыл страстей погас.
Всё это грустно и дебильно,
Но жизнь сломалась из-за вас.

      04.02.2014(7522)

Need a Name – White Truffle


Рецензии
Это восхитительно, Дим.

Дария Северная   24.03.2015 13:27     Заявить о нарушении
От души... Спасибо, Даш.

Дмитрий Богун   24.03.2015 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.