Карапуз

Когда я весной родился,
ничего не понимал,
плакал долго, громко, жалко,
я тогда ещё был мал!

Весил, как арбуз примерно,
ростом был я с пол руки,
ни одеться, ни помыться,
я не мог, как ни кричи!

Лысым был и толстым тоже,
и зубов я не имел,
и с ходьбой была проблема,
в общем был я не у дел!

Целый день кряхтя пытался,
объяснить, что я хочу,
ну а мама меня сразу,
чи - чи - чи, я тоже сплю!

Я глазами ей пытался,
сообщить: "Не спать хочу!"
я покушать всё старался,
с рук вставая на ходу.

Что мне делать оставалось,
мама думала я сыт,
и чуть позже засыпая,
я подумал: "Это быт!"

Старики твердят о том, что,
не вернуть им время вспять,
жизнь пройдёт, не стать им больше,
карапузами опять.

Стар и млад - они ведь схожи,
оба лысые почти,
оба вредничают часто,
и желания одни.

Им охота очень часто,
лишь покой и тишину,
так что вы, деды, не бойтесь,
повторите вы мечту!!!

А вообще я рос счастливым,
это я лишь стих пишу,
моя мама просто чудо,
и другую не хочу!!!


Рецензии