Как пахнут волосы твои

Как пахнут волосы твои дождём и хлебом...
А за окном февральская метель...
Огонь трещит в камине... Где-то в небе
Луна прядет волшебную кудель...

Как пахнут волосы твои... А я любовью
Укрою, убаюкаю... Сплету
Судьбу... И провожу далече хлебом-солью
Незваную разлучницу мою...

Как пахнут волосы твои теплом и домом...
И весело трещит огонь в печи.
И месяц в небе - добрый наш знакомый -
Играет в пламени негаснущей свечи...


Рецензии
Очень красиво!!!

Ольга Антонова 6   07.05.2014 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.