Вода и Огонь

Она была Водой реки, что не стоит на месте,
Он был Огнем костра на дальних берегах,
Объединяло их желание быть рядом, вместе,
Несовместимостью стихий стоял барьером страх.
Она не раз уже меняла русло, сметая все, что было на её пути,
Он то горел, то тлел, когда совсем уж пусто,
То жаром обжигал, что не взглянуть и подойти.
Каждый сущевствовал в сферах своих пульсаций,
Огонь дарил тепло, прохладу всем несла Вода,
Жили Одним в переплетеньи ситуаций,
Гармония энергий им давалась без труда.
Так по отдельности себя они делили,
Как День и Ночь, как Солнце и Луна,
И ,к сожалению, ничего так не слепили,
Такая взамен Счастья может быть стена.


Рецензии
Отменное стихтворение. Благодарю за открытую мысль.

Евдокия Никитина   25.02.2014 10:02     Заявить о нарушении
Евдокия, спасибо за отзыв ! Очень приятно это слышать ;)

Олег Винн   25.02.2014 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.