Серебрится под ногами

Серебрится под ногами
Свежевыпавший снежок.
Я не знаю, как словами
Объяснить тебе, дружок.
Что зима теплее лета;
Ночь желаннее, чем день;
Что вращается планета,
Не отбрасывая тень.
Всё искрится теплотою,
Снова в венах стынет кровь.
Вновь довольна я судьбою,
Что послала мне любовь.


05.01.2004г


Рецензии