Жизнь

Жизнь трудна и скверна,
 но мы в ней живем,
радуемся, плачем,
 и грустим о том,
как достигнуть цель нам,
 быстро и легко,
только это жизни,
 новое кино.

Мы летим в обрыв наш,
 и наверх ползем,
но к заветной цели,
 все же мы идем!

Мы кусаем локти,
 и судьбу кляня,
почему со мною,
 почему же я?

Знайте только люди,
 что не только вы,
терпите удары,
 жизненной судьбы!

Вы скажите люди:
 "Я не поверну,
и к заветной цели,
все же я дойду!"

Мы сильнее люди,
 чем мы думаем,
Это заявляю,
 уверенно я всем!


Рецензии