Близки часы до нашей встречи 30. 02. 14

Остались сутки,
Даже меньше
Тебя увижу я, примкну к тебе
В твоих объятиях согреюсь
Мы будем вместе,
Просто верь в нас.
Такой родной,
Любимый так же.
По сердцу самый дорогой,
В твоих объятиях раствориться...
И никогда б не отпускать.
И на тебя всегда молиться,
Пылинки с плеч твоих сдувать.
Любить тебя я буду вечно,
Мою ладонь не упусти.
К себе покрепче вновь прижми ,
Мы будем вечны.
Мы едины.
В твоих руках такая сила...
Ты сердце в них сильней держи
И никуда не отпусти
Ведь сердце ,что в твоих руках
Я отдала тебе надолго
Чтоб быть твоей той самой милой
Такой родной, твоей женой


Рецензии