Принц приехал!

В сердечко, там, где маленькою искрой
От глаз людских и прячется душа
Я взглядом нежным, розой, поцелуем,
Коня стреножив, устремляюсь неспеша…

Храня в сердечке маленькую тайну,
Начну серьёзный, долгий разговор:
- Давай две искорки с тобой мы сложим вместе,
И пусть всю жизнь у нас  с тобой горит костёр!


Рецензии