Есть ли бог?

Есть ли бог на синем небе,
здесь решает каждый сам,
я за то, что всё же есть он,
он дарует счастье нам!

Мне твердят, что бога нету,
это выдуманный бред,
потому, что если б был он,
не случалось столько бед.

Мы б не плакали в подушку,
в нас жила бы доброта,
мы плохого бы не знали,
ни за что и никогда!

Но, давайте разберёмся,
зло творим мы от того,
что один имеет много,
а другой же ничего!

Мы завидуем друг другу,
и на подлость все идём,
и виним всегда кого - то,
злость растёт в нас с каждым днём.

Что же надо нам для жизни,
без чего не проживём,
без чего мы канем в лету,
может ночью, может днём?

Я считаю, всё что надо,
мы имеем ведь сполна,
это пища, кров, одежда,
остальное - ерунда!

"Зажирели" все мы люди,
нам лишь роскошь подавай,
если так пойдёт и дальше,
нам закроют двери в рай.

Я всё чаще богу в мыслях,
лишь спасибо говорю,
что живётся мне прекрасно,
что он создал мне семью.

Взял, вернул моё здоровье,
дал мне сил найти жену,
родила она мне дочек,
их я всех очень люблю!

Почему вода святая,
не способна пропадать,
почему в крещенье дети,
не способны простывать?

Куда делось тело бога,
после смерти и когда,
почему на пасху солнце,
светит ярко нам всегда?


Рецензии
В жизни так вопросов много,
Не осилить , не понять,
Богом нам дана дорога,
Чтобы здесь ее познать.

Красиво, Евгений! Мне понравилось! Удачи Вам, Вашей семье, родным и близким. С уважением...

Александр Мокрушин   14.03.2014 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо Александр. Очень рад, что Вам понравилось. Всех благ!

Евгений Красицкий   14.03.2014 12:30   Заявить о нарушении