Отцовская любовь

   Немного песен спето
   И мало в мире слов
   Про то, что есть на свете
   Отцовская любовь!
   Она - простая вроде бы,
   Суровая чуть - чуть,
   Как в море, в жизнь выводит
   И учит не тонуть.
   И как маяк, тревожно
   Бьет светом по волнам,
   Вослед неосторожно
   Плывущим сыновьям.
   И чудо - амулетом
   Хранит детей вдали,
   Прими, отец, за это
   Поклон мой до земли!


Рецензии
Не только сынам, но и дочкам

Наталья Мотолыгина   19.08.2014 20:02     Заявить о нарушении