Сама виновата!

Отчаянье точит сознания стены,
По встречке под двести гоняет судьба,
"Сама не подарок!" - скажи откровенно,
Возьми всю вину за себя на себя!

Ты знала - чужой, не-всерьез, ненадолго,
Разбей обвинений пустых витражи!
"Сама виновата!" - СЕБЕ скажи строго,
Пусть ненависть спрячет стальные ножи!

Прими свою боль, не разыгрывай драму,
Ты знала, что он никогда не любил!
Пусть скачет в конвульсиях кардиограмма -
У сердца на правду всегда хватит сил!

Не лги никому /как учила нас мама/,
Амнистию дай своему "палачу"!
"Сама виновата!" - скажи себе прямо,
"Сама проиграла - сама заплачу!"


Рецензии