от 4 февраля 2014 года

Ты говоришь -
одиночество не является
качеством повседневности
оно ведь междустрочный бред
что держится на расстоянии
от двух людей сидящих на пирсе

Все станет легче
когда единожды случившееся 
перейдёт в закономерность
и повторится вновь
Проблема в другом -
произойдёт это
в следующей жизни

В следующей жизни
никто не сядет на пирс
чтоб наблюдать закат над морем
никто не признает поражения
Миг оттенится ночным бархатом - 
так предопределится случайность
Перламутровые звёзды высветят
на песке цепочку следов 
следы поведут прочь
от пустого берега

Ты уходишь
из нынешней жизни
этим все сказано
Остаюсь я
(правда твоя)
в одиночестве


Рецензии