Удачи и пока!

«Ура!» - гремит под сенью небосвода.
Пришла к вам долгожданная свобода!
Да будь ты счастлив, человек, отныне!
Забудь печали, в прошлом всё унынье.
И в поисках вам счастья на века!
С былой любовью к вам. Удачи и пока.


Рецензии