Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе
в тишине
Я скучаю по тебе
и во сне
Я скучаю и жду ответа
Но в ответ  тишина и лето.

Я устала в пустую играть,
Я устала с глухими кричать.
Сколько можно
на чувства – холод

Так нельзя…
Но по-прежнему дорог.
Я скучаю...но, стиснув зубы,
говорить я с тобой не буду.

Может время, расставит все чувства
Может быть, и прощаться искусство
Время лечит?
Не верю в это.
Те, кто дорог всегда ждут ответа.


Рецензии