Одинока жизнь твоя

Одинока жизнь твоя,
Нет хозяев у тебя,
Очень жалко, ты один,
Одиночка, нелюдим.
Ты стоишь на мостовой,
Всеми брошенный изгой,
Шкурка мокрая твоя
И не греет уж тебя.
Умный пес, стоишь один,
Словно жалкий господин
От холодного дождя
Нет силенок уж у тебя,
Всеми преданный ты пес,
На морозе ты замерз!


Рецензии
Скорее всего хозяева были,
Но наигрались и выбросили.
Очень злободневный стих.
С уважением.

Константин Ванурин   26.10.2016 20:16     Заявить о нарушении