Депрессия

Если Вам порою плохо,
жизни смысла не понять,
настроение пропало,
дрожь Вам в теле не унять.

Слёзы льются постоянно,
а причины вроде нет,
жалость душит и обида,
надо друга Вам совет.

Вы сидите все в раздумье,
как себя быстрей спасти,
чтобы вовремя успеть Вам,
отойти от пропасти.

А на ум приходят мысли,
у других всё хорошо,
только Вам наверно в жизни,
никогда уж не везло!

Надо Вам поспать на славу,
не работать натощак,
к Вам пришёл на время в гости,
настоящий депресняк!

Солнца надо Вам немного,
другу душу всю излить,
и тогда на свете легче,
станет Вам немного жить.

Депресняк приходит в гости,
не ко всем и не всегда,
это значит Вы сумели,
в угол вдруг загнать себя!

Постарайтесь научиться,
видеть плюс в делах и в нас,
и тогда Вам будет проще,
ведь родные любят Вас!!!

Оглянитесь, все здоровы,
крыша есть над головой,
не гневите бога зря Вы,
не спугните тишь, покой!

Каждый крест несёт по силам,
был отмерен крест и мне,
когда дома всё прекрасно,
крест взвалю я твой себе.


Рецензии