Мне день прекрасный жизнь моя здесь подарила

Мне день прекрасный
Жизнь моя здесь подарила.
Так много света, теплоты
 И красоты я ощутила.

За городом с подругой я была.
Наслаждалась каждым мгновеньем дня.
Грибы в лесу я собирала.
Но их там было очень мало.

Октябрь, тепло и небо голубое.
На сердце радость, тихо и покойно.
Природа вся в преддверии зимы.
Нет уже в ней летней красоты.

В ней много золота, но знаю я,
Что очень скоро опадёт листва.
И будет красота совсем другая.
Морозная, из снега созданная.


Рецензии