Холодные пальцы касались одежды

Холодные пальцы касались одежды.
Смеясь горизонт убегал из-под ног.
И не собирались осколки надежды.
Такое бывает, ты сделал что мог.
Тихонько душа подсчитает потери:
Мне было не грустно, а так… тяжело…
И я понимаю, что я не сумею.
Болит все как прежде, и не зажило.
А я оглянусь, хоть и знаю – не стоит,
Но жалко уйти просто так, навсегда.
И я буду помнить все время с тобою…
Как грустно вот так уходить без следа.


Рецензии