Стихи Юности

Подумай легко и забудь...
Навечно твоей стану тенью.
Свечу любви просто задуть!?
По жизни мы стали мишенью.

Мишенью предательских пуль.
В законах веросмешения?!
В туманном пути любви пульс-
Во власти кровосмешения.

Подумай легко и забудь...
Свет истины в божьем слове.
В последний небесный путь-
Уходят без многословий.


Рецензии