Дай ему веры

Господи, дай ему силы пройти этот трудный отрезок,
не поступившись свободой жить по веленью души.
Ты проведи его через переплетенные дерзко
псевдо- и лже- аксиомы,  сонма сомнений лишив.
Стань исцеляющим  светом  -  бальзамом для ноющих ссадин.

...Дорог он мне – бесконечно...

Вновь зажигаю свечу -
Господи, дай ему  веры,  счастья обычного ради,
в шёпот сердечного стука  о безусловности чувств.


04.02.2014


Рецензии
Понравилось очень...

Татьяна Лисовская   04.03.2014 18:53     Заявить о нарушении
спасибо, Танюш.
...актуально...

Игрушка На Всю Жизнь   04.03.2014 19:41   Заявить о нарушении