Пятая колонна

Есть на стихире пятая колонна.
Ну а поскольку деньги здесь в чести,
А у колонны этой миллионы -
То как уж тут поэзию спасти!
И как спасти Россию от атаки,
Какой грозит продажный Интернет,
Поэты лишь простые забияки -
Какой боец ты, если денег нет!
Построились уже, смотрю, рядами
Твои потенциальные враги,
И нагло наступают сапогами,
Раз не снимаешь с клавиши руки.
Убрать бы интернет русскоязычный
С проплаченной пиндосами сети,
Не то американец с рыком зычном
Тут будет вечно заговор плести!
Ведь разделили GPS с ГЛОНАССом,
И так же было можно Интернет,
Бандеры, эмигранты, педерасты -
Кого тут только на стихире нет!
Дождутся, что придет сюда Геракл,
И вычистит конюшенный навоз,
И Горбачев, наверное б, заплакал,
Увидев, что он нам сюда нанес!
Гони Иуду, братцы, со стихиры!
Спасай Россию и стихи её!
Ведь не услышат нашей тихой лиры,
Не защитимся если за неё!
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.