Весна

Когда метель, мороз и мгла,
значит сейчас идёт зима,
весна вернётся скоро вновь,
весной в душе живёт любовь!

Душа поёт как соловей,
весною люди все добрей,
даже на речке толстый лёд,
от солнца яркого сойдёт,
и хлынут воды веселей,
деревья танут зеленей,
проснутся звери от весны,
потомство вывядут они,
цветы покажут нам красу,
как дева чудную косу.

Весною воздух чище стал,
зимой такого не встречал,
и пенье птиц над головой,
нам создают в душе покой!

Всем пожелать хочу лишь я,
пускай в душе живёт весна!!!


Рецензии