много денег в кайф!

 отбераем у богатых
 толстые мешки с деньгами
 то то плакать будут в хатах
 мы смеемся на Багаме)

 мы разграбим в воскресенье
 капитальную акулу
 круг оставим для спасенья
 лишь она б не утонула!

 довели воры в Расее
 до веревки и до мыла
 мы не хилы! богатеев
 срекетируем на мыло

 я не доверяю банку
 девальвации мне хватит!
 в трехлитровой круглой банке
 деньги прячу под кровати

 я согласен что не в дЕньгах
 счастье бродит по дорогам
 что за кайф в рубле последнем?
 кайф тогда когда их много!!


Рецензии