Фантазия

Нарисуйте меня
Исчезавшую в лунной дали,
Нарисуйте меня
Как в тумане, в бесплотных мечтах.
И узнайте меня,
Растворённую в звёздной пыли,
Если всё, что останется-
Пепел и звук на устах.

Не ищите меня
В грубом мире процессов и дел,
Я уже не материя
Впрочем, ещё не душа.
Не ищите меня
В обезличенном скопище тел.
Позовите меня,
Я спущусь вам на грудь не спеша.


Рецензии