Эй, мысли

Эй, мысли, соберитесь в кучу!
Не разлетайтесь по щелям.
Грядут события по круче,
Что раньше и не снились нам.

Чтобы осознанно готовить
Свои поступки и дела.
Мечтой реальный мир устроить,
И жизнь счастливой чтоб была.

Без предрассудков и раздоров,
Кровопролитных войн и бед.
Без притеснений и позоров
На  много зим и много  лет.

Чтоб Родина жила в покое
И не мешала никому.
А поколение иное
Свет зарождало, а не тьму!!!

02.02.2014год.


Рецензии
"А поколение иное
Свет зарождало, а не тьму!!!"

всеми лапами за :)

рада знакомству!

Эля Черкасова   25.05.2014 10:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Эля!

Татьяна Рыжова 3   25.05.2014 15:38   Заявить о нарушении