Рецензия на Дедушкины сказки

Рецензия на "Дедушкины сказки", автор Л. В. Жмурко.




Волшебное хитросплетенье слов,
Журчание чарующее речи,
Как будто бы видение из снов -
Штор паруса, луны сапфир и свечи...

26. 01. 2014 г.


Рецензии