Надежда даже не видна

Искрится снег, морозно, утро.
Часы спешат. Зима. Зима.
А на душе - безумно пусто:
Надежда даже не видна..

Успехом мысли не врачуют.
Я часто думала: вот-вот.
Но видно месяцы колдуют -
Обыденность: работа, кот..

Мои не встречи - наказание
Судьбы моей - вины в том нет.
Глухое гложет предсказание:
Тебя не видеть столько лет.

Бросаю мысли.. Больно чувство,
Как снег, что выпал на сирень.
А на душе - безумно пусто:
Еще один без встречи день.


Рецензии