Легкомысленное

О печальном не вспомню,
Над бедой рассмеюсь.
Потому так легко мне
Разгонять свою грусть.

Легкомысленно трачу
Я слова и минуты
На лихую удачу
Поменяв тень уюта.

Из того, что летает
Я схвачу лишь одна
То,чего не бывает-
Голубого слона.

И пускай невозможно
Необъятность объять-
Ощутить её кожей
Или всё потерять!


Рецензии