Директору- женщине

Одновременно и красива и умна,
Такое повстречается не часто!
Решительна и женственна она,
А для "Пятнашки" – это счастье!

Наталья Николаевна добра,
Руководитель искренний, умелый.
Всю школу обойдёт она с утра,
Проблемы порешает быстро, смело.

Сотрудники все рады подчиняться,
И любят математику детишки,
Не устаёт всем мило улыбаться,
А,если строгая, конечно же не слишком.

Нам повезло трудиться рядом  с вами,
На этой огромнейшей Планете,
Пусть балует судьба Вас добрыми словами,
Желаем быть счастливей всех на свете.


Рецензии