Не умею забыть боль

Не умею забыть боль:
Память складывает на склад,
Регулярно трусит соль
И устраивает парад.
Ударяет из-под тишка,
Чтоб улыбку сменил оскал...
Сквозь прорехи в кривых стежках
Душу вором перетаскал,
Выворачивая нутро
Невозможностью изменить.
Перекашивает рот
Мне витая измен нить.
Удалить бы дурных рой,
Форматировав напрочь мозг...
Вроде бы и на сердце зной,
А душой всё равно промозг...

4.02.2014


Рецензии