17. Не сомневайся в свершении блага

Не сомневайся в свершении блага,
Но усомнись в свершении зла.

Неразумно и страшно стремленье
Уличить в недеянии благ
Того, за кем числится благодеянье,
В приписке тех благ его разоблачать.


Рецензии