Паутина

Паутина возможностей
Сетка дорог
Миллионы непрожитых жизней
Дежавю. Столкновения
Бурный поток
Флуктуации дела и мысли
В ломаных ритмах потоплена молодость
Ярость не движет рассудком
В нудных сиквенциях топаем впроголодь
Словно утята за уткой...
Время не терпит вчерашних потерь
Всё чаще хочется сдохнуть
Если уходишь - будь добр, дверь
За собою захлопнуть


Рецензии