Ждёт Олимпиаду Сочи!

Ждёт Олимпиаду Сочи!
Сочи к ней уже готов.
Понастроил много очень.
Новый облик приобрёл.

Олимпийские объекты
На Поляне, как грибы,
Выросли и поражают:
До чего же хороши!

Ждать осталось так немного!
Счёт уже идёт на дни.
Когда на Олимпийском стадионе
Зажгутся Олимпийские огни.


Рецензии