Вспомни

        Вспомни тот вечер,
        Вспомни тот миг,
        Вспомни те встречи
        И слова любви.
        Что говорил так убежденно,
        Так уверенно, стремясь,
        И надеждой окрыленно,
        И разлуки не боясь.
        Было все, как в сказке,
        Где царствует добро,
        Где чувствуется ласка,
        И не кончается любовь.
        Вспомни, как любили,
        Как друг другом дорожили.
        И была мечта у нас,
        Быть вместе каждый миг и час.
        Чтоб была одна звезда
        Для тебя и для меня.
        Ты вспомни это все.
        Как жаль, что оно ушло.
        Что время, как вода
        Уносит все и навсегда!
        Навсегда!


Рецензии