Ты меня не поймёшь

        Ты меня не поймёшь

Не понять тебе в благополучии,
Что такое - одиноким стать!..
На подхвате был я, чтоб при случае,
Поболтать и время скоротать.

Жизнь твоя в пределах расписания,
Смысл есть и логика своя...
Видно сесть хотел в чужие сани я,
Где не место для таких, как я!..

Может ты права? И от рождения
Каждому свой предначертан путь!..
Вызвал я невольно раздражение?..
Можно мягко и культурно пнуть!

Что ж, возможно, так ты развлекаешься,
Напросился сам - претензий нет!..
Не поймёшь меня ты, не раскаешься,
Что тебе, какой-то там поэт!..

                ФИМ


Рецензии