***

Разве можно жить, как ты?
Не думая, что бегут года.
Ты уходишь от своей судьбы,
Не понимая, что время не вернуть назад.
Знаю, что пройдут года,
И ты поймешь в чем был не прав.
Но будет поздно и тогда
Скажу тебе - ты опоздал!          


Рецензии