Марика Хведелидзе

Раз юбилей, так значит - двадцать!
Кто больше даст, тот сам дурак!
Люблю, целую и скучаю,
а пожелать решила так:
хочу чтоб счастлива ты была!
Вернее требую - пойми!
Хочу, чтоб все тебя ценили
и от проблем уберегли!
Здоровья, Марика, желаю,
ведь в этом жизни всей успех.
А остальное - купим! Вай ме,
забыла передать привет:
от Меркель, Саркози, Обамы!
Они нижайший шлют поклон!
А я сердечно обнимаю
звезду всех Чиатурских гор!

С любовью,
Алла Зенько


Рецензии