Мне места мало

Мне места мало в каменной стене.
Закрыв глаза я улетаю в небо.
Нет у меня своих на стороне.
Нет грёз блуждающих в огне.

Не верит друг в мои свободы воли.
Не станет он плечом в раю.
Не верю я в фантомы боли,
Стоя за бездной, снова, на краю.

Уходишь, что бы больше не вернуться,
А завтра новый млечный путь,
Попросит в луже, снова, окунуться,
И перед сильным страхом не моргнуть.

К чему все эти пряные скандалы,
В глазах уставших от тоски?
Я прячусь за семью замками.
В пустом бокале трезвые мозги.

И гневный рай совсем неподалёку,
Как будто весело в последний раз.
А небеса застыли от упрёков,
И мне не здесь, и вовсе не сейчас.


Рецензии