Наша жизнь всего лишь миг

Наша жизнь всего лишь миг,
Пролетит и не заметишь.
Оглянуться не успеешь,
Как старость уже встретишь.

Все спешим куда-то мы,
Все нам время не хватает.
Жизнь и так коротка,
Она сама предупреждает.

Что-же ждет нас впереди?
Об этом никто не знает.
Но каждый у себя в голове,
Все равно эту мысль гоняет.

Лучше живите спокойно,
Радуйтесь каждому дню.
И говорить не забывайте:
"Господи, Благодарю!"


Рецензии