Не рождённых луч погас

Не разбудить не рожденные мысли
В огне жестокости, пылая наизнос
Под сумраком ночным зависнуть
Держа в руке букет кровавых роз

Писать по телу краской незаметной
Пугая похотью развратный люд
Искать пылинки м мыслях несусветных
Желаю за кулисы заглянуть

Рождаясь прыгать в ад людской
Стремиться до вершин упасть
Когда на площади градской
Тебя пытаются во всю распять

Неуловимы мысли не рождённых
И не за чем за ними наблюдать
Душа сломалась властью непокорной
И в будущем мы остаёмся ждать

Мне не дают покоя умершие фразы
Все, прячась за бетоном глаз
А напряжение растёт на фазе
И не рождённых луч погас


Рецензии