Я рада, что опять смогла попасть на Службу Богу в

Я рада, что опять смогла
Попасть на Службу Богу в Храме.
Стояла целых два часа,
А ноги совсем не устали.

Я ощущала земной рай.
В душе царила благодать.
Все в Храме были заодно:
Прославляли и любили Его.

Лица людей были так светлы.
И были мне они милы.
И были мне они близки.
Мы дети любящие, Бог, твои.

Я не всегда на службе той бываю.
Но я тебя везде, Бог мой, ощущаю.
И ближе нет никого здесь для меня.
Мой Бог! Я так люблю тебя.


Рецензии