***

Тебя люблю я всей душою!
Ты лучик света в зимний зной!
Хочу всю жизнь я быть с тобою.
Не нужен мне никто другой.
Хочу я радоваться жизни – жить,
Лишь с тобой постель делить.
Лишь с тобою просыпаться, засыпать,
Только твои губы целовать.
Чтоб эта сказка не кончалась,
Звон любви пускай звучит
Навсегда чтоб увенчалась
Счастьем, что в окошко к нам стучит.


Рецензии