Ни о чём не жалею

Ни о чём не  жалею…
Ничего не отдам:
ни любви, ни страданий,
ни гнева, ни счастья…
Возвращаясь к себе по остывшим следам
не прошу ничего –
ни войны, ни участья…
Только самую малость – узреть этот свет
упоения жизнью в окружающих лицах.
Сколько б там не осталось наполненных лет:
это - только подарок от Божьей десницы.
Разве правят судьбу?...
Пусть История – стерва,
это было моё ошалелое время.
И в последней любви есть дыхание первой…
Потому – не отдам, ни о чём не жалея….


Рецензии
Здравствуйте Лев Давно не была у вас Как вы? Стихи очень справелоивые

Наталья Мурадова   15.05.2015 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.