Кукла Вуду

У меня нет души внутри я пустой ,
похож на игрушку с рожей кривой .
Я не злодей и не герой ,
набитый соломой и тряпкой сухой .
Я не дышу , совсем не живой ,
я кукла Вуду с большой головой .


Рецензии