автор

Автор  должен  уклоняться 
От безбожной  суеты,
Ведь  его  предназначенье -
В Вечность отправлять  мечты.

Автор  должен  быть  чуть  выше
Подлости  и  клеветы,
Не  канючить  если  Вечность
Не  берёт  его  мечты...

Автор  должен  равнодушно
Принимать  удар  Судьбы.
А  не  плакать,  если 
В  Вечность  не  зовут  его  волхвы.


Рецензии